Amaneciendo · Los Pakines

Publié le 23 Mai 2021

Los Pakines est un groupe musical péruvien de cumbia et de rock instrumental à ses débuts, formé dans le quartier Lima de Rímac, en 1972. Son style particulier, mélodique et sobre, est connu sous le nom de "Sonido Elegante".

Discographie

Los Pakines (1973)

Los Pakines y... "Pasto Azul" (1974)

Los Pakines (1974)

Los Pakines En Miami (1975)

En Escena (1975)

Pakines 76 (1976)

Bailemos Con... Los Pakines (1976)

Bailemos Con... Los Pakines Vol 2 (1977)

A Seguir Bailando (1977)

Siempre (1978)

Super Acción (1978)

El Ritmo Elegante (1978)

Amaneciendo… con Los Pakines (1985)

La fiesta inolvidable (1990)

La movida del año (1991)

Los Pakines en New York (1994)

Los Pakines 96 (1995)

Fiesta fiesta (1996)

Siempre elegantes (1998)

25 años de éxitos (1998)

La fiesta del milenio (1999)

El sonido elegante (2005)

Vuelve la cumbia elegante (2007)

20 bellas melodías (2015)

Véase también[editar]

Los Mirlos

Los Shapis

Cumbia

Rédigé par Last Night in Orient - LNO ©

Publié dans #Amaneciendo, #Los Pakines, #Cumbia péruvienne, #Cumbia, #El Sonido Elegante

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article