Voici le camembert mexicain Villa Nolasco

Publié le 5 Janvier 2019

 Si les animaux sont nourris avec des aliments séchés et stockés, ils développent des micro-organismes qui ne permettent pas au fromage de mûrir naturellement. De plus, s'ils mangent des aliments concentrés, ils produiront également plus de lait, bien que de qualité inférieure. Actuellement, ils fabriquent 30 types de fromages au lait de vache, de chèvre et de brebis. Le Boursin a huit présentations, la Saint Maure est naturelle et avec des cendres, ainsi que la Tomme de Chevre, la Tête de Moine, le Manchego de type espagnol, le Reblochon, le Port Salut, la Raclette, la Gruyère, le Brie, le Camembert, la Ricotta et Flor de Atlixco.

Inaugurée en 1995, la nouvelle fromagerie Villa Nolasco propose aujourd'hui une large gamme de fromages: lait de chèvre et lait de vache, écorce fraîche et moisie, écorce lavée, affinée ... grâce au soutien volontaire de Don Raphael Perler, fromager suisse toujours en activité dans l'institution. Ils travaillent avec les producteurs de lait locaux depuis 18 ans pour s'assurer que leurs fromages ne contiennent aucun produit chimique ni agent de conservation. 

Inaugurée en 1995, la nouvelle fromagerie Villa Nolasco propose aujourd'hui une large gamme de fromages: lait de chèvre et lait de vache, écorce fraîche et moisie, écorce lavée, affinée ... grâce au soutien volontaire de Don Raphael Perler, fromager suisse toujours en activité dans l'institution. Ils travaillent avec les producteurs de lait locaux depuis 18 ans pour s'assurer que leurs fromages ne contiennent aucun produit chimique ni agent de conservation. 

Rédigé par Last Night in Orient

Publié dans #Camembert, #Mexique, #Fromages, #fromagerie Villa Nolasco

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