Inauguration de l'usine centrale de Cervecera de Colombia.
Publié le 4 Mai 2019
La nouvelle usine du centre de Cervecera de Colombia est située au nord de Bogotá, dans la municipalité de Sesquilé, Cundinamarca, et a une capacité de production de 3 millions d'hectolitres par an.
Le marché de la bière en Colombie est le troisième en importance en Amérique latine, avec une consommation proche de 50 litres par habitant. Pendant la construction de l'usine de production, la CCC a importé des bières du portefeuille mondial de Heineken et de Miller-Coors, qui représentaient en 2018 2% du marché de la bière colombien.
Central Cervecera de Colombia inaugura su planta en Sesquilé
Central Cervecera de Colombia, CCC, inaugura este viernes oficialmente su nueva planta de producción, con capacidad para tres millones de hectolitros. La nueva sede, considerada una de las más ...
Avec la présence du président de la Colombie, Iván Duque; le président du conseil d'administration du CCU, Andrónico Luksic; et celui de Postobón, Carlos Julio Ardila, a été inauguré ce vendredi la première usine de production de la centrale Cervecera de Colombia (CCC), dans ce pays.
Le centre de Cervecera de Colombia découle de l’alliance stratégique entre Compañía Cervecerías Unidas SA du Chili et Postobón de Colombia. Cette union est créée pour stimuler le marché national par la production, la commercialisation et la distribution de bières répondant aux normes de qualité et de saveur les plus strictes.
Postobón possède une connaissance approfondie du marché local des boissons, un réseau de distribution et une chaîne d'approvisionnement solides ainsi qu'une trajectoire commerciale éprouvée, ce qui lui permet d'être présente sur tout le territoire national avec un portefeuille de plus de 35 marques et 500 présentations de produits.
De même, Compañía Cervecerías Unidas SA se distingue par la qualité de la production de ses bières, tant au Chili que dans d'autres pays de la région. Sa grande force réside dans sa capacité à développer des marchés.
Central Cervecera de Colombia fait la promotion du marché avec un portefeuille de produits destinés à tous les segments des catégories de bières avec des marques présentes dans l'esprit et le cœur des clients et des consommateurs.
Nacimos para dinamizar el mercado de cerveza en Colombia con marcas que cautivan a clientes y consumidores. Ver Más A la cabeza de nuestro portafolio está Heineken. Conoce más de esta marca llen...
Marques de brassage de classe mondiale
Bière blonde colombienne à 4,0% d'alcool et à la couleur dorée intense. Sa saveur est équilibrée, avec un bon corps et un équilibre amer. Il est très rafraîchissant, doux en bouche et facile à boire. Il ne laisse pas de saveur résiduelle et invite à continuer à apprécier. Dotée de haute technologie, elle produit depuis le début de l'année la bière Andina, la première marque d'origine 100% colombienne lancée par la firme en février 2019 et très bien acceptée par le consommateur local.
Cerveza colombiana tipo lager con 4,0% de contenido de alcohol y color dorado intenso. Su sabor es balanceado, con buen cuerpo y amargo equilibrado. Es muy refrescante, suave en la boca y fácil de...
Le marché de la bière en Colombie - Vivre En Colombie
Les colombiens aiment la bière et en consomment beaucoup. Depuis des décennies, le marché est contrôlé et dominé par un seul groupe, Bavaria SA, qui détient 98% du marché. Voilà un résum...
L’orge est arrivée en Colombie en 1539, peu de temps en somme après le début de la colonisation, et laisse penser que c’était déjà dans le but de produire de la bière. Le tout premier registre officiel d’une brasserie date de 1826 à Bogotá avec la Cervecería Meyer. Les décennies suivantes ont vues l’apparition de plusieurs basseries dans différentes régions du pays. En 1889, les frères Leo Siegfried et Emile Kopp, immigrés allemands, s’associent aux frères Santiago et Carlos Arturo Castello pour acheter un terrain, construire une brasserie moderne appelée Bavaria Kopp’s Deustche Brauerei qui, au fil du temps et de nombreux changements deviendra Bavaria SA. C’est d’ailleurs à cette époque que l’industrialisation avec l’importation de machineries importées d’Europe, permet de meilleures productions et garantir la stabilité du produit. En 1900, le pays comptait officiellement une centaine de brasseries.
Historia de la Cocina y la Gastronomía
Este trabajo es una actualización de otro de fecha Mayo de 2005. Última actualización 2 de Mayo 2019. Nota: Cualquier corrección o aporte a este artículo, como la ayuda sobre el tema de etique...